Gâteau rapide au miel
AccueilNos recettes Gâteau rapide au miel

Difficulté :Facile
Prix : Bon marché
Type de recette : Dessert
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients
- 2 oeufs
- 130g de sucre
- 10cl de lait
- 100g de beurre fondu
- 125g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 4 c à s de miel
Instructions
Préchauffer le four à 180 ° C
Dans un récipient, mélanger les œufs, le sucre, le lait et le beurre fondu.
Incorporer la farine, la levure et bien mélanger
Verser dans un moule de 20 cm de diamètre.
Enfourner pour 30 minutes.
Environ 10 minutes avant la fin de cuisson , arroser de 2 c.à.s de miel liquide.
Puis arroser de deux bonnes cs.à.s de miel à la sortie du four.
vous pouvez y ajouter de la noix de coco râpé ( environ 70g) il n'en sera que meilleur
Origine : maroc